记者:大连人于明天上午9点半召开新援加盟发布会

  
  8月20日, 记者丁旭在个人微博中透露,大连人将于明天上午9点半召开新援加盟新闻发布会。

  该记者在个人微博中写道:“很多球迷已获悉明天发布会的消息,本想明天开完再说的,现在大伙都略知一二也无需藏着掖着了,反正也是好事。8月21日9:30,大连人职业足球俱乐部在大连足球青训基地召开新援加盟新闻发布会,此前报道已提过。”

  根据此前的报道,目前大连人阵中有两名外援,分别是保加利亚中场佐内夫和德国、民主刚果双重国籍的前锋曼巴。27岁的佐内夫是保加利亚国脚,28岁的曼巴是锋线多面手,多打边锋,同时具备中锋属性。本报此前有过报道,佐内夫、曼巴的号码已基本确定,分别是10号和17号。

  除两名外援,吴龑、刘乐、桂子涵3名国内球员也会加盟大连人。33岁的门将吴龑曾入选国青、国奥,曾效力武汉光谷、武汉卓尔、河南建业,今年上半年效力陕西长安竞技。33岁的刘乐司职左后卫,也可客串中后卫,本赛季中超开赛前他所效力的重庆两江竞技解散,刘乐加盟中冠球队大连自贸华谊,但并未在正式比赛中出场,夏窗他将转投同城的大连人。年仅19岁的桂子涵是03/04年龄段国青队的一员,司职边前卫、边锋。桂子涵上赛季首次参加职业联赛,代表辽宁沈阳城市出场27次,打入3球,其中2球是中甲、1球是足协杯。

  (卡卡)